🍨Vasitos de Crema de Chocolate Blanco y Galletas Lotus en @mycook_taurus
INGREDIENTES
▪️250 g Galletas Lotus
▪️220 g Chocolate blanco
▪️180 g Queso crema
▪️180 g de leche para la crema
▪️40 g de leche para la base de galletas
▪️220 g de Leche evaporada
▪️1 sobre de Cuajada
▪️Canela molida
PREPARACIÓN
🔸Poner las galletas Lotus en el vaso con las cuchillas programar a velocidad 10 temperatura 0 y tiempo 15 segundos. Volcamos las galletas picadas en otro recipiente y reservamos.
🔸Poner el chocolate blanco en el vaso sobre las cuchillas programar velocidad 10 temperatura 0 y tiempo 15 segundos.
🔸Verter en el vaso la leche evaporada, 180 g de leche entera, el queso crema y el sobre de cuajada. Programar a velocidad 4 temperatura 90º Centígrados y tiempo 6 minutos.
🔸Mezclar las galletas con los 40 g de leche y un poco de canela.
🔸Hacer capas en vasitos con la crema preparada en Mycook y las galletas trituradas.
🔸Llevar a la nevera mínimo de 6 horas para que cuaje la crema.
🔥 Oferta Mycook Touch con mi código DELICIASTOUCH limitado a 15 unidades