Pechuga de pollo rellena

Pechuga de Pollo rellena de Queso Crema y Espinacas

¬°Hola! Si te gusta la carne como plato principal tienes que probar esta pechuga de pollo rellena de queso crema y espinacas. El relleno hace que la pechuga quede jugosa, sabrosa y con un sabor delicioso.

Puedes servir esta pechuga de pollo con un riqu√≠simo Pur√© de patatas ¬°¬°El acompa√Īamiento perfecto!!

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Ingredientes pechuga de pollo rellena

1 pechuga de pollo

2 pu√Īados de espinacas

1 cucharada de mantequilla

1 cucharada de queso crema

1 diente de ajo

1 cucharadita de pimentón dulce

2 cucharadas de queso rallado

Pimienta negra molida

Sal

Preparación pechuga de pollo

Primero, en una sart√©n puesta al fuego ponemos la mantequilla para que se derrita y coja calor. Cuando la mantequilla est√© caliente agregamos el ajo picadito y lo sofre√≠mos hasta que est√© dorado sin dejar que se queme.

Despu√©s, a√Īadimos las espinacas le ponemos un poquito de sal y la rehogamos unos segundos solamente. A continuaci√≥n, a√Īadimos la cucharada de queso crema lo removemos todo junto para que se deshaga el queso y apagamos el fuego.

Por otro lado, prepararemos la pechuga le hacemos unos cortes profundos para poder introducir bien el relleno. Colocamos la pechuga en una fuente apta para horno y la salpimentamos.

Despu√©s, rellenamos cada corte que hemos hecho a la pechuga con una buena cantidad de relleno. Luego, le ponemos una generosa capa de queso rallado. Por √ļltimo, la especiamos con un poquito de piment√≥n.

A continuaci√≥n, la llevamos al horno precalentado a 200 grados cent√≠grados durante 20 o 30 minutos el tiempo depender√° del tama√Īo de la pechuga.

Espero que te animes a preparar esta deliciosa pechuga de pollo rellena de queso crema y espinacas.

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