Recetas freidora de aire

5 recetas FÁCILES para FREIDORA de AIRE 

Recetas para la freidora de aire

Empanadillas rellenas

Ingredientes

Masa para empanadillas

2 latas de atún

1 huevo cocido

Tomate frito

Cebolla frita

Sal y pimienta

Preparación

Primero, ponemos en un bol el atún, también un huevo cocido le ponemos un poquito de sal y de pimienta negra molida. Con un tenedor machacamos el huevo y lo mezclamos con el atún. Ahora le agregamos un poquito de cebolla frita que le da un toque muy rico y por último cuatro cucharadas de salsa de tomate frito.

Después, ponemos un poco de relleno sobre cada oblea de masa para empanadillas y con un tenedor presionamos los bordes para cerrarlas.

Las metemos en la freidora de aire 200º C y programamos 8 minutos.

Pechuga de pollo rellena

Ingredientes

1 Pechuga de pollo

Queso crema

Nueces

Espinacas baby

Queso mozzarella

Oregano

Sal y pimienta

Preparación

Primero, le hacemos unos cortes un poco profundos a la pechuga. Le ponemos un poquito de sal y también pimienta negra molida. A continuación, en cada hueco le ponemos un poco de queso crema, unos trocitos de nueces picadas y unas hojas de espinacas pequeñas que son más tiernas. 

Ponemos las pechugas en la freidora de aire una vez colocadas le ponemos queso mozzarella por encima y un poquito de orégano.

Programamos la freidora a 180º C durante 20 minutos.

Merluza con ajo y perejil

Ingredientes

Filetes de merluza

2 dientes de ajo

Perejil

Aceite de oliva virgen extra

Sal

Preparación

Primero, en el vaso de la batidora ponemos dos dientes de ajo, también un buen puñado de perejil fresco, un buen chorro de aceite de oliva y un poquito de sal. Batimos hasta que todo quede bien picadito y emulsionado.

Después, lo ponemos sobre la merluza, lo extendemos un poco con un pincel del cocina y para el pescado ponemos una temperatura de 180º C durante 10 minutos.

Brochetas de carne y verduras

Ingredientes

Carne adobada para pinchos

Tomates cherry

Cebolla

Pimiento verde

Preparación

Primero en un palito para brochetas insertamos un trocito de carne adobada para pinchos, después un tomate cherry, de nuevo otro trozo de carne de pinchos, un trocito de cebolla, otro trozo de carne para pinchos y por último un trozo de pimiento verde.

Las brochetas las ponemos en la freidora a 180º C durante 10 minutos, aunque el tiempo lo puedes ajustar dependiendo de los hechos que te gusten los alimentos. 

Setas con jamón

Ingredientes

Variado de setas

Taquitos de jamón serrano

Aceite de oliva virgen extra

Sal

Preparación

En el cestillo de la freidora ponemos las setas, los taquitos de jamón, un poquito de aceite de oliva y sal.

Programamos la freidora a 200ºC durante 10 minutos.

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