PALMERITAS de JAMÓN y QUESO ¡¡Muy FÁCILES!!

Palmeritas de jamón y queso

Ingredientes para hacer palmeritas de jamón y queso

  • 1 lámina de hojaldre
  • 6 lonchas grandes de jamón cocido
  • 9 lonchas de queso
  • 1 huevo

Preparación palmeritas de jamón y queso

Primero extendemos la lámina de hojaldre y colocamos las lonchas de jamón cocido cubriendo todo el hojaldre. A continuación, colocamos encima las lochas de queso y enrollamos la masa de hojaldre desde los extremos hacia el centro.

Después, cortamos la masa de hojaldre en porciones de 1 cm de grosor aproximadamente y las vamos colocando sobre una bandeja de horno cubierta con el papel vegetal. Colocamos las palmeras un poco separadas porque el hojaldre crecerá al hornearlas.

Luego, con el huevo batido pintamos las palmeras con la ayuda de un pincel de cocina. Por último, las llevamos al horno que ya tenemos precalentado a 190ºC y las horneamos a esa misma temperatura durante unos 20 o 25 minutos a 190 ºC.

Más recetas de cocina fáciles

Artículos recomendados

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para fines de afiliación y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.
Privacidad