Galletas de avena y coco

GALLETAS de AVENA y COCO ūü•• ¬°¬°Receta f√°cil!!

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Ingredientes galletas de coco y avena

  • 200 gramos de harina de avena
  • 60 gramos de coco rallado
  • 75 gramos de az√ļcar moreno
  • un huevo
  • 100 gramos de mantequilla sin sal
  • 8 gramos de levadura qu√≠mica o polvo de hornear
  • una pizca de sal

Preparación galletas de avena y coco

En primer lugar ponemos la mantequilla que debe estar a temperatura ambiente en un bol grande. Si est√° fr√≠a la puedes calentar un poco en el microondas en el modo de descongelar para que se ablande un poco pero que no coja calor ni se derrita. Con una esp√°tula la aplastamos un poco, le agregamos el az√ļcar moreno y mezclamos hasta que se hayan integrado bien estos dos ingredientes.

Luego, batimos un poco el huevo lo agregamos al bol y mezclamos hasta incorporarlo bien. A continuaci√≥n, le a√Īadimos el coco rallado y seguimos removiendo para que se integre bien en la masa.

Después sobre un colador de malla fina volcamos la harina de avena la levadura y la pizca de sal. Lo tamizamos para que no se formen grumos y con la ayuda de la espátula comenzamos a mezclar para que los ingredientes secos se integren en la masa. Cuando empiece a costar trabajo continuamos amasando un poco con las manos.

Es una masa f√°cil de trabajar, as√≠ que no necesitamos refrigerarla. Cogemos porciones de masa y formamos bolitas con ayuda de nuestras manos. Las colocamos en una bandeja de horno cubierta con papel vegetal para que no se peguen. Mientras tendremos el horno encendido para precalentarlo a 180¬ļ cent√≠grados. Las aplastamos un poco con la mano para darles una forma m√°s planita y r√ļstica.

Despu√©s, las llevamos al horno que ya estar√° caliente y las horneamos a 180¬ļ cent√≠grados durante 20 minutos aunque el tiempo que necesiten puede variar dependiendo del tama√Īo en que hayas formado las galletas.

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