Bienvenidos a Dalicia’s Recetas en esta ocasión te enseño como preparar una deliciosa Tarta de Oreo sin horno.
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Ingredientes Tarta de Oreo
Ingredientes base de galletas
- 260 g de galletas de Oreo son unas 24 galletas.
- 100 g de mantequilla
Ingredientes relleno
- 180 g de galletas Oreo
- 600 g de queso crema
- 200 g de azúcar
- 350 g de nata para montar (con un mínimo del 35 % de materia grasa)
- 1 cucharada de vainilla en pasta
Ingredientes decoración
- Nata montada (te dejo una receta estupenda aquí)
- Un paquete de galletas Oreo mini
Preparación Tarta de Oreo
1- Comenzamos triturando las galletas con la crema incluida en una picadora hasta reducirlas a polvo.
2- Luego, añadimos la mantequilla derretida y mezclamos hasta obtener una textura similar a la de la arena mojada.
3- Después, volcamos la pasta de galleta en el molde (ver en Amazon) y la extendemos presionando con una lengua de repostería o una cuchara para formar la base de la tarta. Debe quedar de un grosor uniforme y reservamos.
4- Para la crema de la tarta, primero en un bol grande ponemos el queso crema, el azúcar y la pasta de vainilla. Batimos todo junto hasta conseguir una crema homogénea y aireada.
5- Por otro lado, montamos la nata. Pero debe quedar suave no muy firme. A continuación, Incorporamos la nata semimontada al batido de queso crema realizando movimientos suaves y envolventes. Hay que hacer este paso con cuidado para que no se baje la crema.
6- Luego, añadimos las galletas Oreo partidas en trocitos sobre la crema y volvemos a mezclar suavemente.Después, ponemos relleno de la tarta sobre la base de galletas que habíamos reservado y alisamos la superficie.
7- Por último la llevamos a la nevera un mínimo de 6 horas o mejor hasta el día siguiente para que coja cuerpo.
8- Decoramos la tarta haciendo unos rosetones de nata montada y coronándolos con las galletas Oreo mini.
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