Si te ha gustado ver la receta en vídeo en mi canal de YouTube puedes ver muchas más.
Ingredientes tarta de queso Mascarpone
- 500 g de queso mascarpone
- 250 ml de nata para montar o crema para batir
- 250 g de leche condensada
- 3 huevos
- 40 g de Maizena
Preparación tarta de queso mascarpone
Primero, en un bol grande ponemos los tres huevos, agregamos el queso Mascarpone vertemos la nata y ponemos también la leche condensada. Batimos muy bien estos ingredientes hasta conseguir una mezcla homogénea.
A continuación, sobre un colador de malla fina volcamos la Maizena y la tamizamos. Después, batimos todo junto para incorporar la Maizena con el resto de ingredientes.
Luego, en un molde ponemos un papel de horno en la base para que así sea más fácil desmoldar la tarta y vertemos la mezcla que hemos preparado. Lo llevamos al horno precalentado a 160º centígrados y lo horneamos a esa misma temperatura durante 50 minutos.
Pasado el tiempo la dejamos dentro del horno con la puerta entreabierta hasta que esté templada. Después, la tapamos y la dejamos reposar en la nevera mínimo 6 horas o mejor hasta el día siguiente. Transcurrido el tiempo de reposo ya la podemos desmoldar y tendremos lista nuestra deliciosa tarta de queso Mascarpone.