Desde la primera vez que probé los Nachos San Fernando de Foster’s Hollywood pensé yo tengo que hacer Nachos San Fernando en casa porque están buenísimos. Me encanta prepáralos cuando vienen amigos a casa o cuando es noche de fútbol, con unas Coronitas fresquitas están de lujo.
Comer nachos es tradicional en México, también son conocidos como totopos. Son trozos de tortitas de maíz fritas que habitualmente se sirven con un queso especial para nachos.
Los Nachos San Fernando caseros también se suelen comer con diferentes salsas para dipear de muchos sabores, de guacamole, de pico de gallo, de mezcla de quesos, etc.
Te voy a explicar como hacer Nachos con carne y queso de manera muy sencilla, solo tenemos que montar el plato.
También te pueden gustar estás deliciosas Tartaletas de queso, bacon y huevo .
Si te ha gustado ver la receta en vídeo en mi canal de YouTube puedes ver muchas más.
Nachos San Fernando ingredientes
- Nachos
- Chili con carne (una lata preparada)
- Mezcla de quesos
- 1 tomate
- 1 cebolleta
- 1 pimiento verde italiano
- Guacamole
- Jalapeños
Nachos San Fernando preparación
- En primer lugar, ponemos los nachos repartidos en un plato o una fuente apta para horno.
- A continuación, repartiremos por encima montoncitos de chili con carne y también la mezcla de quesos rallados, lo llevamos al horno a gratinar.
- Mientras, cortamos las verduras en taquitos pequeños para agregárselas por encima.
- Por último, le ponemos por encima unas cucharadas de guacamole y unas rodajitas de jalapeños.
Como has visto esta receta de Nachos San Fernando es realmente fácil. Gracias a que en el supermercado venden los nachos (ver en Amazon), el chili con carne (ver en Amazon), el guacamole (ver en Amazon) ya preparado y las salsas para dipear (ver en Amazon) es muy sencillo montar el plato.
Es un recurso rápido y riquísmo que podemos utilizar si se nos presenta alguien en casa y queremos ofrecerle algo diferente y delicioso para comer.
Espero que te hayan entrado ganas de ir al supermercado a compar los ingredientes para preparar esta receta y cuando la pruebes me escribas un comentario contandome que te ha parecido. Besos!!